«Королева Анапы» снова устроила для Киркорова эротические танцы

Уже становившаяся звездой социальных сетей жительница Анапы, устроившая развязные танцы на сцене во время выступления Филиппа Киркорова две недели назад, вновь «атаковала» своего кумира.

«Королева Анапы» — так прозвал свою горячую поклонницу Филипп Бедросович — повторила прошлый подвиг. 25 августа на концерте Киркорова, она залезла на сцену к певцу и под песню «Я за тебя умру» стала танцевать прямо-таки неприличные танцы. Женщина, став на четвереньки, пыталась страстно и эротично изобразить «кошечку».

Отрывок жаркого выступления Киркоров опубликовал на своей странице в Instagram.

Смотрим видео ⬇⬇⬇

На видео видно, что артист не удивился этому и не испугался, а даже стал ее поддерживать. Филипп аплодировал и улыбался, еле сдерживая смех. А в конце песни артист подошел к преданной поклоннице и обнял ее.

По словам горожан, Людмила любит своего кумира уже не один десяток лет, ни одно выступление не пропустила в Анапе. Билет всегда покупает на одно и то же место, чтобы Киркоров увидел ее.

А вот пользователи соцсетей считают, что такие выходки женщины неразумны и вульгарны.

— Ужас какой, всё время нужно терпеть, Филипп, вы свели с ума анапских женщин, Люди с ума сходят, а для женщины это не допустимо, — комментируют видео в Интернете.

Стоит сказать, Филипп не удивлен подобным выходкам, потому что эро-танцы Людмила устраивает не первый раз. Две недели назад, 11 августа, во время этой же песни — «Я за тебя умру» — женщину, видимо, переполняли эмоции от радости, сначала она просто покачивала бедрами, но уже через секунду стала эротично танцевать и задирать свое платье. Так что нижнее белье оценил не только Филипп Бедросович, но и все зрители в зале.

А в 2014 году, когда король поп-сцены приехал с гастролями в Анапу, женщине удалось прорваться на сцену во время песни «Диско-бой». Тогда поклонница прильнула к звезде всем телом, двигала бедрами и размахивала руками, видимо, чувствуя себя настоящей звездой.

источник

Best-Cinema

«Королева Анапы» снова устроила для Киркорова эротические танцы